생잣에 대한 설명을 드립니다.
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작성자 두밀리청정잣 댓글 0건 조회 1,337회 작성일 20-01-07 18:03본문
고객님!
가평두밀리청정잣을 주문해주셔서 감사드립니다.
우선 잣 알갱이에 붙어 있는 얇은 껍질은 불량이 아님을 알려드립니다.
껍질 탈피시 기존에는 섭씨 80도의 물에 삶아서
껍질을 까는 방식(백잣)으로 했으나, 저희는 잣을 깨끗이 세척하여 바람으로 탈피를 시키는 새로운 공법으로 가공(생잣)했으므로
자연 그대로의 고소한 잣의 참맛을 느끼실 수 있습니다.
간혹 껍질이 붙어있는 잣이 있지만 탈피과정에서 얇은 잣 껍질(피막)이 붙어 있는 것으로서 인체에 해로운 먼지가 아니오니 안심하고 드세요.
가평두밀리청정잣을 주문해주셔서 감사드립니다.
우선 잣 알갱이에 붙어 있는 얇은 껍질은 불량이 아님을 알려드립니다.
껍질 탈피시 기존에는 섭씨 80도의 물에 삶아서
껍질을 까는 방식(백잣)으로 했으나, 저희는 잣을 깨끗이 세척하여 바람으로 탈피를 시키는 새로운 공법으로 가공(생잣)했으므로
자연 그대로의 고소한 잣의 참맛을 느끼실 수 있습니다.
간혹 껍질이 붙어있는 잣이 있지만 탈피과정에서 얇은 잣 껍질(피막)이 붙어 있는 것으로서 인체에 해로운 먼지가 아니오니 안심하고 드세요.
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